Чуду с творогом от Елены Калининой

Чуду с творогом от Елены Калининой


Ингредиенты:
Для теста:
-мука - 2 стакана (емкость - 200 г);
-соль - 0,5 ч. л.;
-вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана.
Для начинки:
-творог жирный - 200 г;
-яйцо отварное - 1-2 шт.;
-укроп, петрушка, зеленый лук - по 0,5 пучка;
-соль, перец черный молотый - по вкусу;
-сливочное масло - для смазывания.

Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.
Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп.

Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и добавить к творогу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Тесто разделить на кусочки (размер зависит от диаметра сковороды), каждый - скатать в шарик. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. На половину лепешки поместить творожную начинку.

Накрыть второй половиной лепешки и прижать края.

Жарить чуду с творогом на разогретой сухой сковороде с двух сторон до коричневых пятен. Жарятся лепешки быстро.
Выкладывать готовые чуду на тарелку и сразу же горячие обильно смазывать сливочным маслом.
Подавать замечательные, вкуснейшие чуду с творогом в горячем виде. Очень рекомендую!
Приятного аппетита!