Жаркое из индейки и овощей!

Жаркое из индейки и овощей!

Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- Полкило индейки
- 700 грамм картошки
- Две средних луковицы
- Два болгарских перчика
- Три зубка чеснока
- По две столовых ложки растительного и сливочного масла
- Половина чайной ложки паприки
- Столько же тимьяна
- Четвертинка чайной ложки чёрного молотого перца
- Чайная ложка слои
- Три столовых ложки петрушки.

Как приготовить жаркое из овощей
Филе индюшки хорошенько промываем, а после – сушим полотенцем. После этого, режем его кусочками средних размеров. Ставим на огонь большую сковородку и разогреваем на ней растительное маслице, добавляем ещё и сливочное. Устанавливаем огонь под сковородой на средний. Выкладываем в неё мясо и обжариваем его до появления аппетитной корочки. Солью и перчиком приправляем по собственному вкусу. Картошку чистим, моем и режем на небольшие кубики. В таком виде высыпаем её на сковороду к мясу. Примерно через десять минут отправляем туда же порезанный лук и болгарский перец.
Пробуем и по необходимости солим-перчим. Всё вместе обжариваем ещё десяток минут. Примерно за пять минут до готовности, добавим измельчённого чеснока, тимьяна паприки и перцу. Да. И не забываем помешивать. Ну вот, собственно, и все дела. Осталось проверить на соль в последний раз и снимать с огня, приправив порубленной петрушкой. Приятного аппетита!!!