ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

77adaecc


Ингредиенты:
300 г кабачков
1 морковь
1 лук
1 помидор
50 г сыра
соль, перец , укроп (любая зелень по вкусу)

Соус:
2 яйца
100 мл молока
соль, перец

Кабачок почистить удалить семена, порезать тонко полукольцами (кольцами). Так же порезать лук, морковь, помидор.

Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи. Посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Когда овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью. Залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль и перец), сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 5-7.