Закусочные бутерброды с печенью трески.

Закусочные бутерброды с печенью трески.

Бутерброды, это действительно народная еда . Бутерброды с печенью трески и сыром - это ещё и очень полезная еда. Ведь печень трески содержит много ценных витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего организма.

Какие продукты нам нужны:
1. Пара стограммовых баночек печени трески;
2. Четыре яйца;
3. Твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке - на свой вкус;
4. Французский батон;
5. Майонез;

6. Чеснок - два зубчика;
7. Зелёный лук и укроп.

Батон нарезаем о обжариваем. Для этого может пригодиться тостер, или обычная сухая сковородка. Яйца натираем, а печень трески давим вилкой. Всё это соединяем с тёртым сыром, майонезом и мелко нарубленным укропом. Натираем чесноком нарезанный батон. Сверху кладём начинку и посыпаем сперва зелёным луком, а затем - укропом. Вот наши закусочные бутерброды с печенью трески и сыром и готовы!